حوادث و جرائم

القبض على لص سرق حصالة تبرعات لمرضى ضمور العضلات الشوكي (SMA)

ألقت الشرطة القبض على اللص الذي سرق حصالة التبرعات المخصصة لمرضى ضمور العضلات الشوكي (SMA) من أحد المخابز في مدينة بورصة.

المشتبه به، والذي يُدعى “أ.أ.” ويبلغ من العمر 42 عامًا، كان تحت المراقبة الأمنية وتم القبض عليه في وقت قصير.

ووفقًا للمصادر، فإن له سوابق في قضايا سرقة، وقد أصدرت المحكمة قرارًا بحبسه وأُودع السجن.

 

 

وقعت الحادثة الأسبوع الماضي في أحد المخابز بحي يلدريم وسط المدينة. حيث دخل المشتبه به “أ.أ.” إلى المخبز بحجة شراء الخبز، وأثناء انشغال العاملين، تظاهر بأنه يتحدث على الهاتف لتشتيت انتباههم.

وبعد أن وجد اللحظة المناسبة، استغل الفرصة وسرق الحصالة وأخفاها في كيس، ثم غادر المكان بسرعة.

اكتشف العاملون اختفاء الحصالة وأبلغوا الجهات الأمنية على الفور. بدورها بدأت فرق وحدة الأمن التابعة لمديرية مكافحة الجريمة العامة التحقيق، وراجعت العديد من كاميرات المراقبة في المنطقة.

وبفضل جهود فرق “غوفين تيم” المختصة، تم تحديد هوية السارق والقبض عليه.

وبعد انتهاء التحقيقات في مركز الشرطة، تم تحويل المشتبه به إلى المحكمة، حيث صدر بحقه حكم بالحبس وأُرسل إلى السجن.

زر الذهاب إلى الأعلى